Chromeは、サイト上で公開誰も新しいフォトモンタージュ前に通知されるようにするためのPixiz拡張機能をダウンロードして、Cookieが削除されたときにも、あなたのブックマークを保ちます。

あなたが広告のブロッカーを使用しているようです!

Pixizは、単に広告によって賄わ完全に無料創造的な空間です。

すべてのPixizフォトモンタージュを継続して楽しむには、当社のWebサイトで広告ブロッカーを無効にしてください。

このメッセージを削除するには、広告ブロッカーでPixizのブロックを解除します。

- お使いのブラウザの広告ブロッカーのあなたのトップのアイコンをクリックしてください:

- その後、オフボタンをクリックします。

4親友ポラロイド

4親友ポラロイド
Facebookを利用して接続します
あなたの4親友ポラロイドで写真のコラージュを作成します!

お友達サイト